Le restaurant se situe au “coin” de deux rues, juste à côté des arènes de Nîmes.
Une salle de 26 places, chaleureuse et épurée.
En cuisine, la Cheffe Eve-Laure Pons-Gauthier propose une cuisine voyageuse. Nîmoise, passée par l’exigeante “école” de la cuisine japonaise avec un chef kyotoite, sa cuisine est profondément ancrée dans son terroir entre Camargue et Cévennes, inspirée par la Méditerranée et traversée par les ailleurs : les épices de l’Inde, les découpes et cuissons japonaises, les condiments d’Afrique et du Levant…
La carte évolue au fil des jours et des semaines et fait la part belle au végétal et à la production locale, principalement issue de fermes bio du Gard.
La carte des vins privilégie la biodynamie et les appellations de la région, mais s’ouvre également à d’autres vignobles et d’autres régions, Côtes-du-Rhône septentrionales, Beaujolais, Bourgogne, Sancerre, Sud-Ouest… Tous les vins sont issus de domaines familiaux avec qui nous avons tissés des liens privilégiés au fil des ans.
Vins de propriété, Local Products, Creative, Homemade, Fresh products
Bistronomique
Air Conditioning, Private Hire, Disabled Access
Apple Pay, Contactless Payment, Eurocard/Mastercard, Restaurant Vouchers, Cash, Visa, Cheques, American Express, Debit Card
Closed
12:00 - 14:00 • 19:30 - 22:00
19:30 - 22:00
Closed
You want to contact us ?
Fill in the form below!